10月17日下午,“回歸產業本質,重塑價值醫療” 2019 醫療服務專場路演會在北京產權交易所(以下簡稱北交所)成功舉辦,本次活動由北交所聯合泰山匯、看醫界、一臻醫療共同主辦。此次活動吸引了包括華潤醫療、北大醫療、昌發展、復星創富、拾玉投資、啟明創投、國壽股權投資、九鼎投資、新世紀醫療、久銀控股、泰康資產、硅谷天堂、方源資本、瑞信方正、頤和銀豐集團等機構在內的70余家機構代表參會。

  本次路演會共有來自北京、上海、南京、宜昌等不同地域的6個優質醫療項目,包括全國知名的醫美連鎖機構、醫院后勤服務一體化解決方案的提供商、專注于居家醫養結合領域的專業護士居家護理和安寧療護服務機構、擁有獨家專利脂肪靶向降解技術的醫美和醫藥項目、聚焦女性兩癌(宮頸癌、乳腺癌)市場搭建的醫患服務平臺、AI智能皮膚科影像診斷項目等。會議中各方機構代表就項目的具體細節展開了充分的溝通與討論。

  會議后,項目方代表及部分與會嘉賓在北交所投融資中心人員的帶領下參觀了北交所三樓交易大廳并聽取了北交所相關業務介紹,嘉賓們也借此機會對北交所有了更加深入的了解。此次醫療項目路演會的成功召開,不僅為醫療行業相關機構提供了寶貴的交流機會,同時也為各界機構與北交所的未來合作奠定了良好的基礎。