2019年8月24日,北交金科旗下金科智慧工廠成功獲得2019年成都市創新創業載體項目立項,標志著金科智慧工廠正式成為成都市級科技創業苗圃。

  為更好服務北交所集團科技創新,北交金科2018年傾心打造“金科智慧工廠”智慧經濟孵化器,場地面積為2.2萬平米,目前入駐企業30余家。

  金科智慧工廠是北交所集團創新業務模式的試驗田。一年多來,在成都市加快建設全國重要的科技中心的政策引領下,金科智慧工廠開拓創新,學習先進經驗,結合北交所集團優勢資源,不斷探索創新創業孵化模式,已初步形成了包括項目發現、路演、盡職調查、股權設計、股權激勵、品牌推廣、退出機制等完善的孵化培育服務體系,提供優質的創新創業服務,致力于幫助入駐企業進行成果轉化或獲得融資。其中,培育了如 “止觀互娛”、“立正建筑”等雛鷹企業、區域細分子行業領導品牌公司;新進孵化的“律數科技”、“優翊航空科技”等項目都獲得了天使投資人的青睞。
   此次成功立項,是成都市政府對金科智慧工廠的充分肯定,也是北交金科智慧經濟孵化體系建設的階段性成果,將更好地推動北交金科服務創新創業,培育本土“眾創空間”區域品牌。